hockeydata

Schulungsvideos

e-grep – Schulungsvideos: In 12 Schritten zum gelernten Punkterichter

Video e1: e-grep Basics
Lernen Sie, welche Optionen Ihnen e-grep beim Programmstart bietet und wie Sie die Oberfläche anpassen.

Video e2: Spielbericht herunterladen
Lernen Sie, wie Sie vor dem Spiel einen Spielbericht vom Server herunterladen.

Video e3: Spielerkader bearbeiten und speichern
Lernen Sie, wie Sie vor dem Spiel die Kaderliste auf 22 Personen reduzieren, Änderungen an den Personendaten vornehmen und die Speicherfunktion benutzen.

Video e4: Druckansicht
Lernen Sie, mit e-grep jederzeit den aktuellen Status des Spielberichts drucken zu können, egal ob vor/während/nach dem Spiel und diese Ansicht anzupassen.

Video e5: Spiel-Offizielle
Lernen Sie, wo Sie die Spiel-Offiziellen wie Schiedsrichter, Linienrichter und Zeitnehmer am elektronischen Spielbericht eintragen.

Video e6: Tor eintragen
Lernen Sie, wie Sie am Spielbericht ein Tor eintragen und was Sie dabei beachten müssen.

Video e7: Strafe eintragen
Lernen Sie, wie Sie am Spielbericht eine Strafe eintragen und was Sie dabei beachten müssen.

Video e8: Spiel-Zusammenfassung
Lernen Sie, wie Sie automatisch die Spielzusammenfassung berechnen.

Video e9: Torhüter
Lernen Sie, wie Sie die Torhüter-Wechsel korrekt eintragen und automatisch die Torhüter-Angaben berechnen.

Video e10: Fehlerprüfung
Lernen Sie, wie Sie mit e-grep Eingabefehler mit der eingebauten Fehlerprüfung sofort erkennen.

Video e11: Internet Explorer Einstellung „Gemischte Inhalte anzeigen“
Lernen Sie, wie Sie eine Sicherheitseinstellung im Internet Explorer (Versionen 6.0,7.0,8.0) richtig einstellen, damit beim Spielberichts-Upload mit e-grep keine lästigen Fehlermeldungen erscheinen. Dieser Schritt ist auch notwendig, wenn Sie standardmäßig einen anderen Webbrowser (z.B. Firefox) verwenden!

Video e12: Spielbericht hochladen“
Lernen Sie, wie Sie eine fertige e-grep Spielberichtsdatei in das hockeydata-Netzwerk hochladen. Damit wird automatisch der Spielbericht veröffentlicht und es werden gleichzeitig alle Statistiken neu berechnet.